RusAm Maritime Agency logo

Обзор новостей 2017

Русам успешно , без единого замечания прошел инспекционные аудиты по ISO и MLC 2006 , которые были проведены представителями РМРС (Российский Морской Регистр Судоходства).
Действие соответствующих свидетельств компании было подтверждено. Аудиторы отметили улучшения в Системе качества компании.

В 2017 году, Русам совместно с нашим Судовладельцем - компанией Игл и его Техническим Менеджером провел 2 Конференции - 15 и 16 Мая; 16 и 17 Октября. Конференции стали уже 8-й и 9-й по счету соответственно -а за все время сотрудничесива с Игл. Приняло участие большое количество представителей Eagle, включая высшее руководство, а также представители других организаций: ChartWorld, PPG Coatings, Gard, Norwegian Hull Club, Lloyd’s Register, West of England Insurance Services. Обсуждались важные вопросы, касательно комплектации экипажей. Были представлены презентации касательно безопасности мореплавания и технического обслуживания флота, коммерческие и юридические вопросы, техника безопасности и т.д. Тех. Менеджмент оценил высокую квалификацию наших экипажей. Приняли участие старшие офицеры, а также младшие офицеры, которые планируются на повышение. Каждый участник получил возможность обсудить вопросы с представителями Судовладельца, высказать свои идеи и пожелания. Все участники отметили высокий уровень подготовки и организации обеих конференций.

В соответствии с нашей Системой дополнительной подготовки (Rusam Training System) было продолжено проведение семинаров для офицеров и рядовых. Библиотека была пополнена новыми изданиями ведущих страховых клубов и морских организаций. Добавлены новые виды тренингов, в том числе курсы английского языка. Продолжается тестирование моряков по системе Marlins.

Морская Администрация Marshall Islands подтвердила до 2022 года действие авторизации Русама для подготовки документов флага.

Система карьерного роста продолжает успешно работать. Например, в этом году 6 Старших Помощников были повышены до должности Капитана, 8 Вторых Помощников до должности Старпома и т.д. Большинство из моряков, продвинувшихся по карьерной лестнице, начинали свой путь в компании с рядовых должностей.

Экипажи Русама продолжают подтверждать свою высокую квалификацию в течение рейсов и в ходе инспекций, успешно пройденных без замечаний - в том числе в портах Европы, Австралии, Канады и США.
На конец 2017 года, как и за все время работы компании, суда с нашими экипажами не имеют ни одного замечания касательно Конвенции MLC 2006.

Помимо дополнительной подготовки продолжается и другая межрейсовая работа с плавсоставом. Моряки совместно с сотрудниками принимали участие в мероприятиях, проводимых Российским Профсоюзом Моряков (РПСМ).

Компания запланировала меры по улучшению качества работы в 2018 году и продолжит развитие в этом направлении.

© 2018 RusAm Maritime Agency. Все права защищены.